воскресенье, 18 ноября 2012 г.

Проект "Блок месяца" - блок первый, отчет!!!


На последнем заседании  клуба Оля Таранова  предложила великолепный проект «Блок месяца», идея в том, что каждый месяц Оля  дает нам новый блок, всего их будет шесть, а топом мы соберем все блоки в единый квилт. У каждого он будет свой, совершенной не похожий и неповторимый.  Заседание клуба было в прошлое воскресенье, но выбрать ткани на этот проект я не успела, и всю неделю жила в нетерпении . И вот вчера основательно подготовившись, сегодня приступила в выполнению задания. Для меня это не только интересный проект, но и  школа пэчворка, так как  это  мой первый в жизни блок. От этого процесса я получила непередаваемое впечатление!!! И благодаря инструментам  и материалам, приобретенным у Лены в магазине, работа была не только интересной, но и приятной. Лена, тот нож в купе с линейкой -   они просто волшебные, сами нарезали мне лоскутки.
Оля, а еще к тебе коллективная просьба (ведь двое это уже коллектив:)), мы тканюшки выбирали вместе с  Ириной Долговой)  решили, что шесть нам будет маловато, может восемь?
Так что вот, Оля отчитываюсь , а то до встречи клуба еще далеко, а мне не терпится показать :)) и услышать твои замечания.


 

5 комментариев:

  1. Красиво и аккуратно! Буду следить за продолжением, т.к. тоже сейчас увлечена пэчворком)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Видела, видела!!! У нас проект долгоиграющий, так что твоих итогов мы дождемся раньше!!!!

      Удалить
  2. Виолетточка! Ты просто волшебница! Для первого блока-такая ювелирная точность! Поздравляю с почином! И очень горжусь твоим первым блоком и тобой! Я даже не сомневалась, что у тебя получится с первой пробы!
    Что касается блоков, то их вообще-то восемь! Просто мы с Леной сомневались, не наскучит ли вам их шить.... Думаю, что если понравится, то сошьем больше!
    Полностью разделяю твои восторги и удовольствие от процесса! Наш человек!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля очень рада, что тебе понравилось, я старалась.

      Удалить
  3. Виолетта, Супер-первый блок!! Талантливый человек, как говорится... Молодец!!

    ОтветитьУдалить